So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20586
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo.....ich war gestern beim frauenarzt und er hat eine fruchth hle

Kundenfrage

hallo.....ich war gestern beim frauenarzt und er hat eine fruchthöhle entteckt aber der schwagerschaftstest war negativ was heisst das jetztßßß
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

eine Fruchthöhle spricht eindeutig für eine Schwangerschaft. Zu einem sehr frühen Zeitpunkt kann es vorkommen, dass noch nicht genügend Schwangerschaftshormon gebildet wird, um zu einem positiven Testergebnis zu führen. Ich würde in dem Fall raten, eine Bestimmung des Hormons aus dem Blut durchzuführen und die Ultraschallkontrolle nach einer Woche zu wiederholen, dann kann man eine sichere Aussage treffen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
aber die fruchthöhle war leer,da muss doch was drin sein bei einer schwangerschaft oder????und ab wann ist da was drin??
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Zu Beginn der Schwangerschaft ist es völlig normal, dass zunächst nur die Fruchthöhle zu erkennen ist, mehr kann man durch da durch die Grösse von nur wenigen Millimetern noch nicht sehen. Machen Sie sich deshalb aber bitte keine Sorgen, die Fruchtanlage wächst sehr schnell und in einer Woche wird sich im Ultraschall sicher mehr darstellen lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
okay......stimmt es das eine gefahr bestehen kann da ich bisher drei kaiserschnitte schon hatte????kann mann dann keinen mehr bekommen???und ich hab noch eine ziste an der gebärmutter
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

allgemein wird zwar zu nicht mehr als 3 Kaiserschnitten geraten, nach meinen Erfahrungen sollte aber auch ein vierter kein Problem darstellen.
Die Zyste sollte sich im Laufe der Schwangerschaft zurückbilden, ein Grund zur Sorge ist sie nicht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
okay danke.....und es ist aber so das sich eine fruchthöhle nur bildet wenn eine schwangerschaft besteht oder bildet sie sich auch so
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Richtig, eine Fruchthöhle ist absolut beweisend für eine Schwangerschaft.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
okay ich müsste ende diesen monats meine periode bekommen,,,wann könnte mann denn was sehen?????
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Da sich ja schon eine Fruchthöhle darstellen liess, sollte eine Woche später ein eindeutiger Befund zu erheben sein.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele