So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Kardiologie Her...
Kardiologie Herz Rhythmus
Kardiologie Herz Rhythmus, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 60
Erfahrung:  Arzt Innere Medizin, Kardiologie
45329874
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Kardiologie Herz Rhythmus ist jetzt online.

Habe seit ca einem Jahr ein pusschlag in den H nden und Hals.

Kundenfrage

Habe seit ca einem Jahr ein pusschlag in den Händen und Hals. Vom Herzen kan es nicht sein, den das wurde im Sept. Oberiert. Habe gehoft das es mit den Händen auch aufhört
Besten Dank [email protected]
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Kardiologie Herz Rhythmus hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag, ein unangenehmer Pulsschlag kann schon noch vom Herz kommen obwohl Sie da schon operiert wurden. Ich empfehle ein Echokardiogramm, EKG und Langzeit EKG, dort können Sie angeben wann die Beschwerden schlimm sind, das kann mit dem Herzschlag korreliert werden. Auch sollte im Echo nachgeschaut werden ob die Herzklappen in Ordnung sind, kein sog. Wasserhammer Puls vorliegt, Ein freundlicher Kardiologe kann Ihnen sicher helfen.
Alles Gute

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin