So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2059
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

GUTEN TAG BIN IN DIESEM JAHR SCHON ZWEIMAL OPERIERT WORDEN.,AN

Kundenfrage

GUTEN TAG BIN IN DIESEM JAHR SCHON ZWEIMAL OPERIERT WORDEN.,AN EINEM GLIOBLASTOM WHO GRAD IV. ZUR ZEIT BIN ICH IN BEHANDLUNG(strahlen chemotabletten) ARBEITE 50% BESUCHE 2xDAS FITNESS CENTER UND EINMAL SPIELE ICH OHNE PROBLEME STRAHLENTERAPIE HABE ICH 22VON 30 BESTRAHLUNGEN HINTER MIR. NEBEMNBEI MACHE ICH EINE PILZTZERAPIE. WERDE ALLES VERSUCHEN JEDE TERAPIEUM GESUND ZUWERDEN. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.

Sehr geehrter Herr Huber,

 

ich habe gelesen, dass bei Astrozytom und vielleicht auch bei aus Astrozytomen entstandenem Glioblastom Weihrauch aus indischem Harz hilft, in Deutschland als H15 in Apotheken erhältlich.

 

Hier gibt es einen Bericht im Internet:

 

http://www.schraepler.info/was-ist-h15.html

 

und hier noch andere Berichte im Internet:

 

http://www.krebs-kompass.org/forum/showthread.php?t=31020

 

Vielleicht hilft es Ihnen, würde mich freuen.

Alles Gute weiterhin

+++++++++++++++++++++++++++

Wenn die Antwort eine Hilfe war, bitte mit "Akzeptieren" zu honorieren, danke.



Verändert von Ortho-Doc Nowi am 07.11.2010 um 19:47 Uhr EST
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.

Wenn die Antwort eine Hilfe war, wäre es nett, wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken würden.

Viele Grüße

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin