So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Duncan Klein.
Dr. Duncan Klein
Dr. Duncan Klein, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 155
Erfahrung:  Facharzt Kinder- und Jugendmedizin, Neonatologie
33633539
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Duncan Klein ist jetzt online.

mein kind 5 monate alt ist vor ein paar tagen von der couch

Kundenfrage

mein kind 5 monate alt ist vor ein paar tagen von der couch gefallen.hatte in der nacht und am nächsten tag keine beschwerden.doch seit dem spuckt er ständig nach dem füttern seine milch wieder aus.hat das was mit dem sturz zu tun?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Duncan Klein hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und vielen Dank für Ihre Frage
Eine Gehirnerschütterung tritt eigentlich relativ bald nach dem Sturz auf, die ersten 12h sind am verdächtigsten, innerhalb von 72h können Symptome wie Erbrechen, Müdigkeit, Apathie, Nahrungsverweigerung und Wesensveränderungen oder Schreien ohne Grund auftreten. Wenn der Sturz jedoch schon länger zurückliegt, und bisher keine dieser Symptome aufgetreten sind, ist ein Zusammenhang mit dem vermehrten Spucken eher unwahrscheinlich.
Im Zweifelsfalle jedoch kann nur eine Untersuchung durch einen Kinderarzt Sicherheit bringen. Möglich wäre natürlich auch ein zusätzliches Problem wie eine beginnende Magen-Darm-Grippe.
Ich hoffe, dies hilft Ihnen weiter. Alles Gute!
Experte:  Dr. Duncan Klein hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo! Ich habe gesehen, dass Sie sich heute meine Antwort angeschaut haben. Falls diese hilfreich war, vergessen Sie bitte nicht, auf "Akzeptieren" zu klicken, ansonsten werden wir von Just Answer nicht honoriert, vielen Dank!