So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hatte zum 1. mal Geschlechtsverkehr mit meinem Partner u. habe

Kundenfrage

Hatte zum 1. mal Geschlechtsverkehr mit meinem Partner u. habe Blut im Urin. Ist das normal nach dem 1. Mal ??? Mache mir etwas Sorgen da ich beim Urinlassen noch ein Brennen spüre.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Ihre Schilderung klingt nach einem Harnwegsinfekt, alternativ kann es sich auch um eine Blasenreizung handeln, zu der es in Zusammenhang mit dem GV recht leicht kommen kann. Zunächst sollten Sie viel Flüssigkeit zu sich nehmen, um die Harnwege durchzuspülen, auch Wärme und Cranberrykapseln aus der Apotheke können helfen. Sollte damit nicht kurzfristig eine Besserung eintreten, wäre zu einem Besuch beim Hausarzt, oder Urologen zu raten, der durch Urinuntersuchung die Diagnose stellen und dann gezielt behandeln kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke für die schnelle Antwort.
Habe noch eine Folgefrage.
Kann es dann sozusagen jedes mal nach dem GV bei mir zur Blasenreizung kommen ? Ich meine es war mein erstes mal u. ich bin sehr eng gebaut im Unterleib, spielt da die Grösse des Penis auch eine wesentliche Rolle ?

Vielen Dank.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

eine solche Reizung kann dabei theoretisch immer enstehen, mit der Zeit sollte sich das aber einspielen. Ratsam ist, zur Vorbeugung immer unmittelbar nach dem GV die Blase zu entleeren.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Vielen Dank !

Attachments are only available to registered users.

Register Here
Muss sagen, ich hoffe das es dann "Nur" eine Blasenreizung ist u. das es sich wirklich einspielt. Bin jetzt wenigstens beruhigt das es nichts "Schlimmeres" ist.

Danke !
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, gute Besserung.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin