So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

hallo ! ich habe eine frage an sie . ich bin in der 17SSW.

Kundenfrage

hallo ! ich habe eine frage an sie . ich bin in der 17SSW. nun wurde festgestellt das beim triple test auffähligkeiten bestehen. der wert lag statt 100 bei 50. nun bin ich natürlich sehr beunruhigt darüber . muß es denn nun gleich was schlimmes bedeuten oder eher nicht ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
machen Sie isch keine Sorgen, die Werte sind sehr anfällig für Unregelmäßigkeiten und können zum Beispiel bei bestehender Erkältung oder Stress aus dem Rahmen fallen.
Ein Feindiagnostikultraschall in der 21 Woche kann gemacht werden, um Sie zu beruhigen. Sie wissen dann,dass alle Organe in Ordnung sind. Das der Rücken geschloßen ist wurde ja schon in der 12 Woche gesehen.
Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, in erster Linie geht es im Tripple Test um erhöhte Werte und nicht um zu niedrige.


Alles Gute und weiterhin eine schöne Schwangerschaft




Bitte klicken Sie auf Akzeptieren -Danke