So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten morgen, ich bzw. mein freund hat ein problem. wir haben

Kundenfrage

Guten morgen,
ich bzw. mein freund hat ein problem. wir haben letzte nacht geschlechtsverkehr gehabt. als mein freund heute morgen auf der toilette war ist ihm aufgefallen das in seinen schlafzeug in höhe vom intimbereich eitrige, blutige flecke waren. dieses kam aus seinen penis. auch jetzt sondert dieser eine milchige flüssigkeit ab. jedoch hat er keine weiteren beschwerden, wie schmerzen oder so.

liebe grüsse
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen,
Ihr Freund hat sich offensichtlich eine Infektion zugezogen. Hierbei kommen sowohl Trichomonaden (kleine Geißeltierchen) als auch Gonokokken oder Chlamydien in Betracht. Dass Ihr Freund dabei keine weiteren Symptome aufweist, ist nicht ungewöhnlich.
Er sollte sich direkt morgen bei seinem Hausarzt oder bei einem Urologen oder auch Venerologen (Arzt für Geschlechtskrankheiten) vorstellen, damit dieser einen Abstrich machen kann und ihm ein entsprechendes Antibiotikum verschreiben kann. Bis dahin und darüber hinaus sollten Sie auf jeden Fall Kondome benutzen. Darüber hinaus sollten auch Sie sich untersuchen lassen, insbesondere Chlamydieninfektionen können bei er Frau Unfruchtbarkeit hervorrufen.

Gute Besserung!

Freundliche Grüße,
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann es tripper sein?
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
ja, Tripper (Gonokokkeninfektion) könnte es auch sein.

MfG

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin