So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20075
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten morgen und zwar habe ich ein kleines problem meine freundin

Kundenfrage

Guten morgen und zwar habe ich ein kleines problem meine freundin hat condylöome und bei mir bricht es auch aus dazu kommt bei mir erschwerend da zu das meine vorhaut eingerissen ist ausen und jedes mal wenn ich meine vorhaut zurück ziehe reißt es weiter auf und brennnt
beim wasserlassen brennen diese stellen natürlich ...
könnt ihr mir helfen ???
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Thomas Roden hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
Sie sollten diese Condylome wirklich ernst nehmen. Daraus können sich schwere Folgeerkrankungen bilden. GAnz ehrlich, Sie sollten Beide einen Hautarzt Ihres Vertrauens aufsuchen und sich dringend behandeln lassen. Eine Salbe, Creme oder Puder nützt gar nichts.............
Also, nur Mut und ab zur Untersuchung!
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

solche Feigwarzen (Condylome) sind virusbedingt und hochansteckend, es sollte daher unbedingt eine Behandlung von Ihnen und Ihrer Freundin erfolgen. Dabei erzielt man mit einer Creme sehr wohl gute Erfolge, die besten Erfahrungen habe ich dabei mit Aldara gemacht, das allerdings rezeptpflichtig ist. Bei ausgeprägtem Befall kann auch eine Behandlung durch Vereisung, oder Laser angebracht sein, das wäre durch den Dermatologen zu beurteilen. Ganz wichtig ist die Nutzung von Kondomen solange die Warzen vorhanden sind, da es sonst immer wieder zu erneuter, gegenseitiger Ansteckung kommt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20075
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin