So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20200
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, Ich habe schon 2 Kinder und in diesem Jahr hatte ich

Kundenfrage

Hallo, Ich habe schon 2 Kinder und in diesem Jahr hatte ich schon eine Abtreibung hinter sich gebracht aber leider bin ich vileicht noch mal Schwanger geworden , wir haben Verhütet aber es ist schiff gelaufen kann ich trotzdem noch eine Abtreibung durchfüren? Ich habe schon 2 Kinder
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

auch wenn man natürlich solche Eingriffe nach Möglichkeit nicht allzu häufig durchführen sollte, wäre eine erneute Ausschabung ohne gesundheitliche Folgen machbar, wenn es sich erneut um eine Schwangerschaft handelt. Es besteht von daher also kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin