So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20612
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

bin ich schwanger

Kundenfrage

bin ich schwanger
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

bei so unregelmässiger Einnahme der Pille ist in jedem Fall ein Schwangerschaftsrisiko gegeben. Ich würde Ihnen raten, 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV einen Schwangerschaftstest durchzuführen. Zudem sollten Sie während dieses gesamten, restlichen Zyklus zusätzlich verhüten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele