So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich bin ein 33 Jahre altes M dchen geheiratet und 2 Monate,

Kundenfrage

Hallo ich bin ein 33 Jahre altes Mädchen geheiratet und 2 Monate, aber noch nicht gelungen, denn Sex ist das erste Mal bin ich erschrocken und es gelang mir nicht, bis jetzt bitte führe mich auf. Ich möchte Lidocainspray ich für zu betäuben. Aber ich weiß nicht, ob eine Wirkung zu kennen.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Lidocainspray halte ich dabei für keine gute Lösung. Setzen Sie sich bitte nicht unter Erfolgsdruck, nehmen Sie sich viel Zeit und vertrauen Sie auf das Verständnis und die Geduld Ihres Partners. Ein langes Vorspiel ist wichtig, helfen kann auch ein Glas Sekt, oder Wein und ein Gleitgel, z.B. Gleitgelen, aus der Apotheke.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich habe versucht, aber immer noch große Angst. Welche Art von Schmiermittel und auch, welche Art von Champagner? Ich habe nicht getrunken
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

es gibt eine Reihe von geeigneten Gleitmitteln in der Apotheke, eines davon ist wie gesagt Gleitgelen Lipogel. Jede Art von Sekt, oder Wein ist geeignet, die Auswahl sollten Sie vielleicht Ihrem Mann überlassen. Keine Sorge, mit Geduld werden Sie sicher bald Erfolg haben.

MfG,
Dr. N .Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich habe viel ausprobiert, aber ich fürchte, ich bitte Lidocainspray wenn möglich, adäquate Anästhesie, weil die Schmerzen nicht denken, wird auf diese Weise.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich würde zunächst doch zu einem Versuch mit einem Gleitgel raten. Wenn das keinen Erfolg haben sollte, können Sie auch Lidocain-Spray anwenden, auch das ist rezeptfrei erhältlich.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin