So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bergmann.
Bergmann
Bergmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1081
Erfahrung:  20j. Berufserfahrung in Kinder-, Jugendmedizin, Dermatologie, innere Medizin
50673792
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bergmann ist jetzt online.

Ich habe seit wochen ein klossgef hl im hals und st ndigen

Kundenfrage

Ich habe seit wochen ein klossgefühl im hals und ständigen druck auf den ohren dass mir jetzt doch etwas angst macht, bekomme aber keinerlei kurzfristigen termin bei einem HNO Arzt im meinem Umkreis in Stuttgart-Feuerbach. was kann ich tun um ganz schnell einen termin zu bekommen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

Suchen Sie Ihrem Hausarzt auf. Wenn er einen zeitnahen Termin für nötig erachtet, kann er sicherlich durch ein Telefonat mit einem HNO Kollegen dafür sorgen, dass Sie zügig einen Termin bekommen.

Hilft das weiter?

Dr. G.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
aus beruflichen gründen kann ich nicht innerhalb der sprechzeiten zu meinem hausarzt. gibt es noch andere möglichkeiten?
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Wäre Esslingen eine Option für Sie? In "Ballungsräumen" ist es in der Tat manchmal schwierige kurzfristig Termine zu erhalten.

Aus "früheren" Zeiten weiß ich, dass es hier auch recht kurzfristige Termine gibt:

Dr. Kusuma
Martinstraße 32
73728 Esslingen
0711 359735

Dr. G.
Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

da es sich bei Ihnen um einen retropharyngealen Abszeß handeln könnte, (dies muß nicht, aber kann sein...), wäre ich zuversichtlich, daß Sie auch sehr kurzfristig einen HNO-Termin bekommen können.

 

Es wäre sinnvoll, zum Ausschluss dieser Verdachtsdiagnose nach einem Termin zu fragen.

 

Ich hoffe mit Ihnen, daß Ihre Beschwerden bald geklärt werden können. Freundliche Grüße.