So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo . bin jetzt 5 tage berf llig kann es sein das ich schwanger

Kundenfrage

hallo . bin jetzt 5 tage überfällig kann es sein das ich schwanger bin ? habe aber keine typischen ss-zeichen wie mir andere immer berichten.
grüsse habe einen monat pillenpause eingelegt
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag !

So banal die Antwort auch ist : Hier hilft nur ein Schwangerschaftstest mit Morgenurin. Die Fruehzeichen koennen positiv sein, muessen es aber nicht. Sicherheit bringt dann eben nur der Schwangerschaftstest bzw eine Bestaetigung durch HCG-Bestimmung und Ultraschall bei der Frauenaerztin. Alles andere waere Glaskugel- Hellseherei !
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ohne jegliche Schwangerschaftsanzeichen ist es im geschilderten Fall wahrscheinlicher, dass keine Schwangerschaft besteht, da es nach Absetzen der Pille bis zu 3 Monate dauern kann, bis sich der Zyklus wieder einspielt. Dass schon die erste Regelblutung danach ganz pünktlich einsetzt, ist dabei eher die Ausnahme. Dennoch sollten Sie sich durch einen Schwangerschaftstest Gewissheit verschaffen, wenn es in den nächsten Tagen nicht zur Blutung kommt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele