So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19084
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, eine kurze Frage, hatte vom 10.9. bis 15.9. meine Regel,

Kundenfrage

Hallo,
eine kurze Frage, hatte vom 10.9. bis 15.9. meine Regel, am 15.9, eine Ausschabung wegen einer Schleimwand um die Gebährmutter und am 25.9. ungeschützten Sex. Wie wahrscheinlich ist es dass ich schwanger geworden sein könnte?
Danke.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ab dem Zeitpunkt der Ausschabung rechnet man einen neuen Zyklusbeginn, von daher wäre es am 25.09. der 10.Zyklustag gewesen. Da es bei einem "klassischen" 28-Tage-Zyklus am 14. Tag zum Eisprung kommt und Spermien bis zu 5 Tage überleben können, kann man somit die Entstehung einer Schwangerschaft nicht ausschliessen. Das Risiko ist zwar gering, aber dennoch vorhanden. Sollte die folgende Blutung nicht pünktlich eintreten, würde ich Ihnen daher zur Durchführung eines SS-Tests, möglichst mit Morgenurin, raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
vielen Dank für die Antwort.
nächste Frage.
Ich habe meine Regel nie pünktlich gehabt. Oftmals Jahrelang nicht durch Schulddrüsenprobleme und so. Wann müßte nach der Ausschabung die nächste Regel eintreten? Ich habe somit leider nicht den normalen Zyklus. Gibt es da irgendeinen Anhaltspunkt. Wie wahrscheinlich ist es das etwas passiert sein könnte? Ab wann ist es sinnvoll so einen SS-Test zu machen?
Danke.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das Schilddrüsenproblem verringert die Wahrscheinlichkeit, dennoch ist eine Schwangerschaft auch dabei nicht sicher auszuschliessen. Ab 4 Wochen nach der Ausschabung sollte es regulär zur Blutung kommen. Sie können aber ab 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV einen Test durchführen, das Ergebnis ist dann zuverlässig.


MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19084
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
vielen Dank, XXXXX XXXXX mal dass alles gut gegangen ist und ich nicht schwanger bin.
Man müßte ja jetzt ab nächte Woche sehen ob alles ok ist wenn Sie sagen 14-16 Tage.
Bis jetzt sind halt keine Anzeichen einer Regelblutung in Sicht. Nach einer Ausschabung wäre das nicht so gut, oder?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Blutung kann sich auch ohne ernsten Hintergrund mal verzögern, auch eine Schwangerschaft wäre aber gesundheitlich kein Problem. Ab Mitte/Ende nächster Woche könnem Sie einen Test durchführen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
vielen Dank für die schnelle Hilfe und einen schönen Abend.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen, auch Ihnen ein schönes Rest-Wochenende.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
eine lezte Frage noch: könnte meine Ärztin am Montag nachmittag durch einen Test etwas sehen oder ist das zu früh??? Vielen Dank.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Für einen Urintest wäre es dann noch zu früh, möglich wäre aber eine Bestimmung des Schwangerschaftshormons HCG im Blut.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
so jetzt endgültig vielen Dank für die schnelle Hilfe. Das war wirklich gut.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen konnte.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
oh jetzt fällt mir noch etwas ein. Ich bin von Donnerstag an in Californien, in wie weit ist ein Test aufgrund der Zeitverschiebung zuverlässig oder wie lange sollte ich warten bis ich diesen durchführen werde. ich bin 4,5 Wochen unterwegs. Wann sollte ich es dann durch führen? Ich komme am Donnerstag in SFO an.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn nächste Woche kein Bluttest durchgeführt wird, würde ich dann zu einem herkömmlichen Urintest zum Ende der nächsten Woche raten, vielleicht können Sie ihn vorher in Deutschland erwerben und mitnehmen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin