So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20189
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe seit einer woche schmierblutungen, und h tte meine

Kundenfrage

ich habe seit einer woche schmierblutungen, und hätte meine tage vor drei tagen haben sollen. ich habe auch drei schwangerschaftstest gemacht bei allen drein kam raus das ich nicht schwanger bin
heute war ich bei meinen frauen artzt der sagte das die schleimhautverdickt ist aber er kann keine schwangerschaft sehen wobei er sie noch nicht ausschliessen will er hat mir heute blutabgenommen und testet den hcg wert im blut aus
daher meine frage wie hoch ist die wahrscheinlichkeit das ich schwangerbin
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

nach 3 negativen Tests und dem Ultraschallbefund gehe ich nicht von einer Schwangerschaft aus, der HCG-Wert gibt Ihnen da aber letzte Gewissheit. Eher ist eine harmlose, hormonelle Regulationsstörung als Ursache des Problems zu sehen. Wenn der HCG-Befund (was ich vermute) dies bestätigt, sollte ein Gestagenpräparat für die Dauer von 10 Tagen eingesetzt werden, das Ihnen der Frauenarzt verschreibt. Damit blutet die Schleimhaut ab und der Zyklus wird wieder reguliert.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin