So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20583
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich hatte Samstag vor einer Woche meinen Transfer und

Kundenfrage

Hallo,
ich hatte Samstag vor einer Woche meinen Transfer und habe 7 Tage später einen Schwangerschaftsfrühtest gemacht, der ein positives Ergebnis gezeigt hat, zwar war der zweite Strich nicht so deutlich wie der Kontrollstrich, aber er war zu sehen.

Kann dieses Ergebniss stimmen?
Ich nehme noch bis zum Bluttest Vaginalgel.
Danke XXXXX XXXXX für Ihre Antwort.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ab ca. 1 Woche nach dem Transfer kann ein positives Testergebnis durchaus seine Richtigkeit haben und deutet darauf hin, dass die Massnahme Erfolg hatte. Der Bluttest wird Ihnen dann die Bestätigung geben. Herzlichen Glückwunsch!

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele