So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20188
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich nehme 2x1 tgl duphostan zum abbluten habe ich w hrend dieser

Kundenfrage

ich nehme 2x1 tgl duphostan zum abbluten habe ich während dieser zeit einen eisprung und kann ich trotzdem schwanger werden? ich nehme sie ja weil meine periode ausbleibt uznd weiß nun auch nciht wann ich einen test machen kann
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ein solches Gestagenpräparat hat keine verhütende Wirkung, es kann also trotz der Anwendung zu einer Schwangerschaft kommen. Ein Test ist grundsätzlich ab 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV aussagekräftig, alternativ können Sie auch zunächst abwarten, ob die Blutung nach Absetzen des Präparates eintritt.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin