So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an OrthopaedeDdorf.
OrthopaedeDdorf
OrthopaedeDdorf, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 864
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathie, Sportmedizin, Akupunktur, spez. Schmerztherapie
32137018
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
OrthopaedeDdorf ist jetzt online.

mein Freund hat einen perianalabszess der sich innerhalb weniger

Kundenfrage

mein Freund hat einen perianalabszess der sich innerhalb weniger tage vergrößert hat und sehr schmerzhaft geworden ist, er ist gerade in italien im urlaub,
wenn er sich in italien behandeln lässt, kann er am montag nach deutschland zurück kommen ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend,
so ein Abszess bedarf der Eröffnung, wenn er prall, schmerzhaft und gerötet ist. Aber dann auch wirklich umgehend in einer chirurgischen Notfallambulanz. Danach ist Verreisen nach D jederzeit möglich. Denn in Deutschland erfolgt ja auch nur die ambulante Behandlung und der Patient wird nach dem Eingriff entlassen. ALso. bitte umgehend zum Arzt wie oben beschrieben.
Alles GUte
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Waren Sie nicht zufrieden mit meinen Aussagen? Wenn doch, dann bitte mit akzeptieren honorieren. Ansonste gebe ich weiterhin Auskunft. Alles gute und danke

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin