So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Hallo ich habe eine frage bei mir wurde tripper festgestellt.Ich

Kundenfrage

Hallo ich habe eine frage bei mir wurde tripper festgestellt.Ich habe mit meinem Freund gesprochen und er hat keine Beschwerden.Kann es sein das er sich nicht angesteckt hat???
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

ganz vielleicht kann es sein, aber es ist bei intensivem und häufigen Verkehr sehr, sehr unwahrscheinlich. Es ist also dringend angeraten, dass auch er zum Urologen /Hautarzt geht und sich untersuchen läßt (Abstrich). Ein Tripper kann auch weitgehend symptomlos verlaufen und vielleicht haben Sie sich bei ihm angesteckt.
Falls Sie häfigen Partnerwechsel haben, sind auf alle Fälle diese Personen zu unterrichten, damit eine Ausbreitung möglichst klein gehalten wird. Das ist auch in Ihrem Interesse und dem der Allgemeinheit.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Heilung!
Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo danke für ihr antwort...Ich habe nur mit meinem Freund geschlafen und mit einen anderen.Also kann es auch sein das es dieser andere mann war der mich angesteckt hat.Und mein Freund glück hat das er nichts hat...denn er hat keine schmerzen.Und kann er auch so die Tabletten bekommen ohne zum arzt zugehn???
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Es kann gut sein, dass Sie von dem anderen Mann angesteckt worden sind.
Nachdem Sie aber mit Ihrem Freund geschlafen haben, ist es höchstwahrscheinlich, dass er sich bei Ihnen angesteckt hat, falls Sie sich nicht bei ihm angesteckt haben.

Die Mittel sind schwer und belasten den Organismus; daher führt kein Weg am Arzt vorbei; dieser muß auch die richtigen Tabletten auswählen, verschreiben und eine Nachkontrolle machen. Tripper ist auf alle Fälle ernst zu nehmen.
Ihr Freund kann die Tabletten nicht so bekommen. Von einem Bezug über Internet ist wegen der häufig angebotenen Fälschungen unbedingt abzuraten. Bis zum Nachweis der Erregerfreiheit ist Sex nicht angesagt.

Alles Gute und Danke fürs Akzeptieren