So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2126
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

sch nen guten abend, vor drei monaten hatte ich eine Hernie

Kundenfrage

schönen guten abend,
vor drei monaten hatte ich eine Hernie plastika nach majo op,
seither beschwerden in der leiste, mit taubheit ,
dagnose nerinom
ich bin in behandlung mit reizstronm, die schmerzen verbessern sich nicht,
was kann ich tun....
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.

Hallo und guten Tag,

wenn Sie ein Taubheitsgefühl postoperativ im vorderen Oberschenkel haben mit Schmerzen, kann es sein dass der nervus femoralis aus Versehen beim Zunähen mit angeschlungen wurde. Das passiert manchmal aus Versehen. Wenn das der Fall wäre (ein Neurologe kann den Nerv elektrisch vermessen und dies sicher feststellen), müsste der Nerv operativ aufgesucht und von der Kompression durch die Naht befreit werden. Ich rate Ihnen, einen Neurologen aufzusuchen, der diese elektrische Messung durchführen kann.

Alles Gute

Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn Ihnen die Antwort geholfen hat, bitte mit "Akzeptieren" zu honorieren, danke!