So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20608
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, am 18.8.2010 war der erster tag meiner regel vor vier

Kundenfrage

hallo,
am 18.8.2010 war der erster tag meiner regel vor vier tagen beim fa fruchthöhle gesehen heute ins kh wegen unterleib schmerzen aber keine fruchthöhle sichtbar wurde blut abgenommen wert 1138 (b-hcg) keine eileiterschwangerschaft dar stellbar g.m.schleim hochaufgebaut solll am 24.09 wieder hin mache mir aber sorgen wo ist die fruchthöhle die am freitag noch zu sehen war hin?
sind die werte normal für 4+6 ssw?bitte um eine antwort
lg Aslan
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo Aslan,

in der Frühschwangerschaft kommt es relativ häufig vor, dass die Fruchthöhle noch nicht sicher darstellbar ist, auch die Qualität des Ultraschallgerätes kann dabei eine Rolle spielen. Ihr HCG-Wert ist absolut zeitentsprechend (Normbereich für die 5.SSW 100-5.000 U/l), er sollte sich zu Beginn der Schwangerschaft alle 2-3 Tage verdoppeln. Wichtig wäre daher - neben dem Ultraschall - auch eine Kontrolle des Wertes, steigt er entsprechend an, spricht das für eine intakte Schwangerschaft.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele