So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20100
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe da mal eine frage bin in der 4ssw und muss jede

Kundenfrage

hallo ich habe da mal eine frage bin in der 4ssw und muss jede stunde oder sogar manchesmal 30 min auf den klo ist das normal???

und ist es auch nomal das ich so ein häftiges ziehen im bauch habe und in der brust?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

solche Symptome sind in erster Linie durch die hormonelle Umstellung zu Beginn der Schwangerschaft bedingt und somit kein Grund zur Sorge. Sollten die Blasenbeschwerden zunehmen, bzw. zusätzlich Schmerzen beim Wasserlassen auftreten, wäre der Urin durch den Frauenarzt zu kontrollieren. Das Ziehen im Unterleib kommt durch die Dehnung der Mutterbänder zustande, helfen kann dabei zeitweise, körperliche Schonung. Meist beschränken sich diese Symptome auf die ersten 3 Schwangerschaftsmonate.
Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Schwangerschaftsverlauf, eine leichte Geburt und ein gesundes Kind.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele




Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin