So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2075
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Gehen b sartige lymphschwellungen bei antibiotikagabe zur ck.Habe

Kundenfrage

Gehen bösartige lymphschwellungen bei antibiotikagabe zurück.Habe manchmal erhöhte Leukos und lymphknotenschwellungen im Hals,die aber mit antibiotika wieder zurück gehen.Mein Hausarzt meinte da die Leukos hoch sind kann es kein Hodkin sein Ist das richtig!!!!!!!!!!!!
Und er sagt bösartig vergrösserte lymphknoten gehen nicht von antibiotika zurück
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
Antibiotika wirken auf Bakterien, die Entzündungen hervorrufen, auf Tumoren oder Metastasen (Tochtergeschwülste, auch in Lymphknoten) wirken sie nicht. Halslymphknoten schwellen bei Infektionen im Hals- und Rachenraum an, besonders wenn die Mandeln entfernt worden sind. Wenn nach Antibiotikagabe also die Lymphknoten zurückgehen und die Leukos ebenfalls, so hat es sich sehr wahrscheinlich um eine Infektion gehandelt! Eine absolute Sicherheit bietet letztenendes jedoch nur eine LK-Entnahme und mikroskopische (sog. histologische) Untersuchung.
Gute Besserung und viele Grüße
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn Ihnen die Antwort geholfen hat, bitte mit "Akzeptieren" zu honorieren, danke.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin