So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Bergmann.
Bergmann
Bergmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1081
Erfahrung:  20j. Berufserfahrung in Kinder-, Jugendmedizin, Dermatologie, innere Medizin
50673792
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Bergmann ist jetzt online.

ich habe l nger und immer wieder schleimbeutelentz ndungen

Kundenfrage

ich habe länger und immer wieder schleimbeutelentzündungen im knie und hüfte.was kann man da machen? frau bauer aus hennef
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 6 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

Sie sollten eine Orthopäden mit breiten internistischen Kenntnissen aufsuchen, der sich Ihren Beschwerden im Zusammenhang widmen kann.

 

Mein Tipp wäre die orthopädische Praxis Behrens in Bad Neuenahr-Ahrweiler, Bahnhofstraße. Es ist die Anreise wert!

 

Ohne Untersuchung wären Ratschläge von meiner Seite aus nicht korrekt.

 

Sollte ich Ihnen geholfen haben, bitte mit "akzeptieren" honorieren.

 

Danke XXXXX XXXXX Gruß.

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

gibt es in rhein-siegkreis auch einen arzt,wo ich hin könnte die praxis dr. behrens ist etwas zu weut für mich

 

Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 6 Jahren.

Hallo,

 

ja es gibt im Rhein-Siegkreis auch viele fähige Orthopäden, die hier in keinster Weise kritisiert werden sollen.

 

Ich hatte Ihnen lediglich denjenigen genannt, zu dem ich selbst mit derartigen - fachübergreifenden - Problemen hinfahren würde.

 

Manchmal klärt sich mit einem Besuch an der richtigen Stelle mehr als mit vielen Besuchen anderswo.

 

Gruß und gute Besserung...

 

 

Bergmann, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1081
Erfahrung: 20j. Berufserfahrung in Kinder-, Jugendmedizin, Dermatologie, innere Medizin
Bergmann und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
vielen dank XXXXX XXXXX ihren rat befolgen
Experte:  Bergmann hat geantwortet vor 6 Jahren.
...ja, ich glaube, wir haben uns verstanden...
Experte:  OrthopaedeDdorf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Liebe Patientin,
sie sollten Sich wirklich in die Hand eines Orthopäden begeben. Jedoch nicht unbedingt mit internistischer Ausbildung. Bursitiden nur an den unteren Extremitäten hat sicherlich kein internistisches Problem, sonder eher ein mechanisches, sonst wären auch die Arme betroffen.
Sprechen Sie mit Ihrem Orthopäden und lassen Sie das abklären.
VG und gute Besserung,

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin