So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19973
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe eine frage und zwar wollte ich wissen ab welchen

Kundenfrage

hallo ich habe eine frage und zwar wollte ich wissen ab welchen monat der schwangerschaft ein frauenarzt den muttemund kontrolliert. ich bin jetzt anfang des siebten monats. ich muss jetzt alle zwei wochen zum frauenarzt. ist das richtig alle zwi wochen und werden auch alle zwei wochen intimuntersuchungen gemacht?

desweiteren möchte mein freund gern wissen ob es möglich ist den hodensack dauerhaft zu dehnen so das er weiter nach unten hängt. mit was man es machen kann und ob es dafür hilfsmittel gibt
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich sind ab der 30.SSW Untersuchungen in zweiwöchigem Abstand vorgesehen. Dies setzt einen unauffälligen Befund voraus, je nach individuellem Fall sind dabei natürlich auch Abweichungen möglich. Wenn keine Besonderheiten - z.B. vorzeitige Wehen - bestehen, ist man nach neueren Erkenntnissen davon abgekommen, bei jeder Kontrolle in der Schwangerschaft routinemässig vaginal zu untersuchen. Dies könnte im schlimmsten Fall einen wehenauslösenden Effekt haben und ist bei unauffälligem Befund nicht notwendig.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider konnte ich den zweiten Teil Ihrer Frage erst nach meiner Antwort sehen.

Meines Wissens gibt es keine solche Möglichkeit zur Lösung des Problems Ihres Freundes. Dazu angebotene Hilfsmittel sind in den weitaus meisten Fällen unseriös und nur Geldschneiderei. Umfassende Auskunft kann Ihr Freund dazu aber bei einem Urologen erhalten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele

Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

ich bin mit ihrer antwort sehr zufrieden. ich hatte noch eine frage die wäre, das sich mein freund den hodensack dehnen möchte so das er mehr nach unten hängt. was für möglichkeiten gibt es, um ihn länger werden zu lassen. sind gewichte ratsam und wenn man sich gewichte über eine längere zeit an den hodensack hängt, wird er dann dauerhaft verlängert, für einen tip wäre ich ihnen sehr dankbar,

 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

aus medizinischer Sicht kann man von solchen Manipulationen nur abraten. Ein dauerhafter Erfolg ist auch beim Einsatz von Gewichten fraglich und Schäden im Hodenbereich sind dadurch nicht auszuschliessen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin