So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19847
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo ich habe am 3.8. meine pille abgesetzt und 3tage sp ter

Kundenfrage

hallo ich habe am 3.8. meine pille abgesetzt und 3tage später meine blutungen bekommen wir möchten ein baby und ich bin mir nicht sicher ob mein zyklus den normal ist und wann ich mit blutungen rechnen kann und wann ich einen test machen sollte ich habe öfters ein gefühl von übelkeit und auch zeitweise durchfall abwechseln mit vestopfungen habe nen test gemacht der allerdings negativ war kann mich jemand beraten?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

nach Absetzen der Pille rechnet man allgemein mit einem Zeitraum von bis zu 3 Monaten, die es dauern kann, bis sich der Zyklus einspielt. In dieser Zeit kann die Blutung unregelmässig verlaufen, wenn Sie jetzt weiterhin ausbleibt, würde ich aber dennoch zu einer Wiederholung des Schwangerschaftstests raten. Optimal wäre bei Kinderwunsch ein regelmässiger Zyklus von 28 Tagen, um das zu erreichen, können Sie unterstützend ein Mönchspfefferpräparat (rezeptfrei in der Apotheke) einnehmen. Sollte der Zyklus nach 3 Monaten noch nicht regelmässig verlaufen, würde ich Ihnen raten, sich an ein Kinderwunschzentrum in Ihrer Nähe zu wenden, dort wird man für optimale Bedingungen sorgen, um Ihren Wunsch zu erfüllen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele



Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin