So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20610
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe eine frage habe des fteren ein leichtes ziehen im

Beantwortete Frage:

ich habe eine frage habe des öfteren ein leichtes ziehen im unterleib heute war ich beim arzt er meinte er stellen kann nix feststellen per ultraschall sei alles ok und nun will er das ich zum ct gehe muss ich mir sorgen machen ob es was schlimmes ist?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

oft sind solche Beschwerden durch eine unterschwellige Entzündung im Eileiterbereich bedingt, daher wäre zur weiteren Abklärung eine Bestimmung der Entzündungswerte im Blut sinnvoll. Das CT kann eventuell weitere Erkenntnisse bringen, wenn das nicht der Fall ist, kann eine Bauchspiegelung zur Erhebung einer Diagnose angebracht sein. Damit liessen sich dann auch z.B. Verwachsungen, oder eine Endometriose als weitere, mögliche Ursache des Problems ausschliessen. Von einem ernsten Grund zur Sorge würde ich aber nicht ausgehen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
was ist denn eine verwachsungen? er hat es mir heute auch angedeutet?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Verwachsungen können z.B. durch früher stattgefundene Entzündungen, oder eben durch die erwähnte Endometriose auftreten. Sicher abklären liesse sich das nur per Bauchspiegelung, falls sich keine andere Ursache der Beschwerden finden lässt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
danke ***** ***** so was findet bei kann das ne auswirkung haben das ich nicht mehr schwanger werden kann den bei mir besteht ja ein kinderwunsch und is es auch heilbar denn ich hab angst das es auch krebs sein könnte
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Keine Sorge, mit etwas Bösartigem ist dabei keinesfalls zu rechnen. Verwachsungen könnten die Durchgängigkeit der Eileiter beeinträchtigen und damit das Zustandekommen einer Schwangerschaft behindern. Wenn ein solches Problem bestehen sollte, oft lässt es sich aber oft im Rahmen der Bauchspiegelung beheben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 11 Monaten.

Hallo,

mir wurde der von Ihnen für meine Antwort erhaltene Betrag wieder abgezogen, da Sie angeblich mit einem ungedeckten Bankkonto agieren, was einen Rechtsverstoss darstellt.

Ich wäre für eine kurze Nachricht dankbar, ob dies in Ihrem Sinne ist, oder eventuell ein technischer Fehler vorliegt, um über das weitere Vorgehen entscheiden zu können. Vielen Dank.

MfG,

Dr. N. Scheufele