So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20684
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, am Dienstag, 31.08.10 wurden bei mir zwei Embryonen

Beantwortete Frage:

Hallo,
am Dienstag, 31.08.10 wurden bei mir zwei Embryonen transferiert. Leider waren sie noch nicht im Blastozytenstadium, der Arzt meinte, länger zu warten würde nichts bringen da die Spermaqualtiät meines Mannes schlechter als bei der ersten ICSI war. Ich habe seit zwei Tagen ca. verstärkten Ausfluss. Meine Frage ist das als schlechtes Zeichen zu deuten? Ab wann könnte ich zu Hause einen SW-Test machen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

ein solcher Ausfluss kann durch die hormonelle Umstellung aufgrund der ICSI bedingt sein und ist daher absolut kein Grund zur Sorge. Einige Tage nach dem Transfer findet die Einnistung statt, dies kann bei Ihnen jetzt der Fall sein. Ab dann beginnt die Bildung des Schwangerschaftshormons HCG, ein Blutprobentest kann 12 Tage nach dem Embryotransfer gemacht werden, ein handelsüblicher Urintest nach 14 Tagen. Fällt er positiv aus, kann man die erste Ultraschallkontrolle durchführen.
Ich halte Ihnen die Daumen für einen erfolgreichen Verlauf.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele