So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11585
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

mein kleiner sohn 10 monate hat zwei geschwollene lyphknoten

Kundenfrage

mein kleiner sohn 10 monate hat zwei geschwollene lyphknoten am hinterkopf,meine kinderärzten hat gesagt das er mit 10 jahren gelähmt sein kann.
stimmt das?????
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

allein aus der Tatsache, dass ein Patient 2 Lymphknoten am Hinterkopf hat, kann nicht geschlossen werden, dass 10 Jahre später eine Lähmung vorliegen könnte.

Die entscheidende Frage ist, was zu der Lymphkontenschwellung geführt hat. Je nach Ursache sind unterschiedliche Folgen möglich.

Fragen Sie Ihre Kinderärztin doch was zu der Schwellung geführt hat. Das dürfte dazu beitragen, dass Sie die Aussage Ihrer Kinderärztin besser nachvollziehen können.

Mit besten Grüßen,
Dr. G.

Denken Sie bitte daran, den Akzeptieren Knopf zu drücken, wenn ich Ihnen weiterhelfen konnte. Danke!

Verändert von Medicus am 04.09.2010 um 16:33 Uhr EST