So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo Ich bin vera bertram sei 3 woche habe ich husten ich

Kundenfrage

Hallo Ich bin vera bertram sei 3 woche habe ich husten ich war wo 3woche bei ärzt aber dann hat gessagt ist nür die chripe ich habe tablete bekommen aber nach 4 tage habe noch stärke husten bekommen ich war 30 august nochmmal bei ärzt andere sie hat mich sofort zum rentchen überwiesen dann die diagnose J20,9 G ich habe sofort antibioti bekommen aber ich habe immer noch husten den ärzt hat auch etwas gefunden ein fleck freitag muss nochmmal zum ärzt wiegessagt ich habe immer noch husten ja den freitag mus dann zum tomogra ich habe etwas angst
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
die Diagnose lautet übersetzt akute Entzündung Ihrer Bronchien. Die Flecken im Röntgen
werden wohl Entzündungszeichen sein, da es sich ja schon über 3 Wochen hinzieht. Es kommt oft vor, das unter einer Virusgrippe das Immunsystem so geschwächt wird, dass sich dann noch Bakterien breit machen. Das Antibiotikum wird Ihnen schnell Besserung bringen. In der Tomographie kann der Arzt besser sehen als im normalen Röntgen, so dass Sie dann genau bescheid wissen.
Unterstützend zur schnellerren Genesung können Sie Ferrum Phosphoricum comp einehmen, das ist ein homöopathisches Mittel zur Stärkung der Abwehr. 2xtäglich 6 Globuli solange Sie Antibiotika nehmen und noch 2 Wochen darüber hinnaus jeweils 5 Globuli täglich.


Gute Besserung!



Bitte denken Sie daran auf Akzeptieren zu klicken - Danke

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin