So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20449
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich hab jetzt dann seid knapp 4 wochen meine Blutung

Kundenfrage

Hallo ich hab jetzt dann seid knapp 4 wochen meine Blutung mal mehr mal weniger mal sind das so richtige Klumpen, ich hatte noch nie probleme ,... bitte was kann das sein ??
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

in den meisten Fällen sind hormonelle Regulationsstörungen Ursache eines solchen Problems. Bei so lange anhaltender Blutung sollte unbedingt eingegriffen werden, da sich sonst der massive Blutverlust in Form einer Anämie gravierend bemerkbar machen kann. Bitte suchen Sie daher möglichst noch vor dem Wochenende den Frauenarzt, oder die gynäkologische Ambulanz einer Klinik auf. Je nach Befund kann man dann ein Hormonpräparat zur Lösung des Problems einsetzen, eventuell kann auch eine Ausschabung notwendig sein. Das ist ein harmloser, kleiner Eingriff in Kurznarkose, der ambulant durchgeführt werden kann.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,

Dr. N. Scheufele