So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

ich habe die pille abgesetzt vor ungef hr 2 monaten. ich habe

Kundenfrage

ich habe die pille abgesetzt vor ungefähr 2 monaten. ich habe amletzten mittwoch blutungen gehabt aber nur leicht ich dachte meine mens ist das aber die nächsten 4 tage hatte ich immer nur beim toilettengang ein wenig dunkles blut. könnten ich schwanger sein?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

das ist nicht ganz auszuschließen, denn leichte Blutungen können schon mal zu Beginn einer Schwangerschaft auftreten.
Um wirklich sicher zu sein, ist ein Test erforderlich.
Alles Gute
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,




MfG,