So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19960
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann ich M nnlich,35 Jahre trotz Klinefeltersyndrom Kinder

Kundenfrage

Kann ich Männlich,35 Jahre trotz Klinefeltersyndrom Kinder zeugen?
Wie hoch ist die Warscheinlichkeit?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das kommt ganz auf die Ausprägung des Syndroms in Ihrem Fall an, wichtig wäre daher eine erneute Untersuchung in Form von Spermiogramm und Bestimmung der Hormonwerte im Blut. Nur anhand der Ergebnisse lässt sich dann die Chance auf erfolgreiche Zeugung eines Kindes bestimmen, oft lässt sich auch durch eine entsprechende, hormonelle Behandlung dabei eine Besserung erzielen. Je nach Befund besteht auch die Chance, einen Kinderwunsch mit Hilfe der künstlichen Befruchtung (ICSI) in Verbindung mit einer operativen Entnahme der Spermien aus dem Hoden zu erfüllen (TESE).

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrter Patient,



MfG,

Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin