So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Christian Lee.
Christian Lee
Christian Lee, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 375
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin (12 Jahre Praxis) & Spezialist für Infektiologie (10 Jahre)
32376790
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Christian Lee ist jetzt online.

Ich nehme seit gestern amoxicillin 1000mg, da ich eine eitrige

Kundenfrage

Ich nehme seit gestern amoxicillin 1000mg, da ich eine eitrige Mandelentzündung habe.
Bis gestern Abend hatte ich Fieber.
Kann ich nach draussen gehen???
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Christian Lee hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

leider hat der Server wieder ein Problem und deshalb wiederhole ich meine Antwort hier nochmals:

Mit Amoxicillin werden die der Angina zugrunde liegenden Bakterien in jedem Fall richtig und effizient behandlet. Dafür spricht ja auch der erfreuliche Verlauf seit gestern.

Ob Sie sich drinnen oder draussen aufhalten spielt bei dieser Infektion keine Rolle. Auch die Ansteckungsgefahr anderer ist nach einem Tag Antibiose nur noch sehr gering, wenn überhaupt.

Sie dürfen sich also ohne weiteres nach draussen wagen.

mit freundlichem Gruss, ChristXXXXX XXXXX
=============================================================
vielen Dank für das Anklicken von "Akzeptieren"