So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich bin mir nicht ganz sicher,aber bei meiner letzen Geburt

Kundenfrage

ich bin mir nicht ganz sicher,aber bei meiner letzen Geburt waren es Zwillinge, der artz bei den ich endbunden habe ,habe ich unterschrieben das er mich durchtrennt,weiß aber bis heute nicht ob er es auch durchgefürt hat ,da er nach der endbindung nichts gesagt hat.daher meine Frage?Kann man schwanger werden trotz ,das man die eileiter angeblich durchtrennt hat? diana lenhart
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Frau Lenhart,

nach einer korrekt durchgeführten Unterbindung der Eileiter ist ein Schwangerschaftsrisiko definitiv nicht mehr gegeben. Ich würde Ihnen raten, zu dem behandelnden Kollegen, der den Eingriff vorgenommen hat, Kontakt aufzunehmen und ihn um (möglichst schriftliche) Bestätigung der Durchführung des Eingriffs zu bitten. Damit haben Sie Gewissheit und sind auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin