So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19984
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe jetzt seid 3 Wochen die Pille genommen(zum

Kundenfrage

Hallo,

ich habe jetzt seid 3 Wochen die Pille genommen(zum ersten mal nehme ich sie,vorher noch nie), jetzt muss ich ja eine Woche Pause machen!!Ist in dieser Pause trotzdem der Schutz da??? und meine Regel ist npoch nicht gekommen und ich nehme die Pille jetzt schon den 5. Tag nicht , muss ich mir Sorgen machen ??
Wie würde ich das merken, dass ich Schwanger wäre oder so??

Danke!!
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn Sie mit der Einnahme der Pille am ersten Blutungstag begonnen haben war der Schutz von Anfang an gegeben und bleibt auch im der Pause durchgehend bestehen, es ist dann nicht von einer Schwangerschaft auszugehen. Sollte es in der gesamten Einnahmepause nicht zur Blutung kommen, würde ich aber dennoch sicherheitshalber zu einem Schwangerschaftstest raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
aber es kann auch sein das es jetzt in den 2 tagen , mittwoch nehme ich wieder die erste kommen kann?? wiel freundinnen sagen sie kommen immer so 3 tage später
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja, davon ist aller Wahrscheinlichkeit nach auszugehen. Sollte das nicht der Fall sein und der Test negativ ausfallen, wäre trotzdem wieder mit der Pille zu beginnen, es bleibt dann abzuwarten, ob die Blutung in der nächsten Pause einsetzt.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin