So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

hallo, habe seid 33 jahren rheuma, ausgel st durch zeckenbiss. seid

Kundenfrage

hallo,

habe seid 33 jahren rheuma, ausgelöst durch zeckenbiss.
seid 13 jahren ist der re. daumen steif, mehrere knieops, heftige bandscheibenprobleme,
jetzt macht die linke hand probleme, der daumen wird steif !!
bin seid 4 jahren zu hause, kann vor schmerzen nicht mehr arbeiten.
können sie mir helfen, ich suche einen kompetenten arzt, der die schmerzen in den griff bekommt , und wenn möglich in der nähe meines wohnortes praktiziert.
ich fahre höchstens noch 40 km, halte die schmerzen nicht länger aus.

danke,
würde mich freuen wenn sich jemand melden würde.

ps. ich möchte nur ambulant behandelt werden,


mfg
maria schäfer
36399 freiensteinau XXXXXXXXX [email protected]
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag !

Kennen Sie folgenden Kollegen in Fulda ? Dr. Jahn dürfte innerhalb ihres Bewegungsradius liegen und arbeitet auf ganzheitlicher Basis mit speziellen Kenntnissen der Schmerztherapie als niedergelassener Orthopäde.

Viel Erfolg !
drhippokrates und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

danke,

 

werde mir einen termin geben lassen,

mal schauen, schlechter kanns nicht werden.

 

danke

 

mfg

maria schäfer

Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Gute Einstellung !

Mögen Sie möglichst bald wieder deutlich schmerzfreier LEBEN können.