So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19836
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ist es sinnvoll eine bandscheibenvorw lbung operieren zu lassen,

Kundenfrage

ist es sinnvoll eine bandscheibenvorwölbung operieren zu lassen, da die konventionellen methoden nicht helfen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

grundsätzlich kommt es dabei auf die Ausprägung des Vorfalls an und darauf, ob dadurch neurologische Ausfälle in Form von Gefühlsstörungen und/oder Nervenschmerzen auftreten. In dem Fall sollte unbedingt ein operatives Vorgehen in Betracht gezogen werden, wenn die konservativen Möglichkeiten (Schmerzmittel, Physiotherapie) ausgeschöpft sind. Meist ist dabei ein ambulantes, minimal-invasives Verfahren anwendbar.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin