So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20451
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Morgen, ich habe mir vor ca. vier Wochen eine Minischlinge

Kundenfrage

Guten Morgen,
ich habe mir vor ca. vier Wochen eine Minischlinge um die Blase legen lassen, wegen Belastungsinkontinenz, bin mit dem Ergebnis an sich ganz zufrieden. Nun habe ich nach wie vor ziehende stechende Schmerzen im Unterbauch, Beschwerden beim hinsetzen und wieder aufstehen und ein Gefühl der Enge in der Scheide, was kann das sein und welche Therapie empfehlen Sie?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

in der ersten Zeit nach einem solchen Eingriff kann es zu einem Fremdkörpergefühl kommen, das solche Symptome verursacht. Dennoch würde ich Ihnen raten, duch erneute Untersuchung abklären zu lassen, ob noch eine Infektion besteht, oder sich Verwachsungen im Narbenbereich gebildet haben. Je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele