So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Guten Tag. Ich hatte im November 2008 einen Unfall wobei ich

Kundenfrage

Guten Tag.
Ich hatte im November 2008 einen Unfall wobei ich einen Schädelriss oberhalb des rechten Auges erlitt. Desweiteren wurde im Mai 2010 festgestellt dass ich 2 kleine Gehirnblutungen bei dem Unfall erlitten hatte. Ich habe sehr oft akkute Kopfschmerzen, Uebelkeit, Schwindel und bin sehr müde.
Was könnte mir im schlimmsten Fall passieren oder was könnte man dagegen tun.

Serge aus Luxemburg.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.

Hallo und guten Tag,

 

etwas Schlimmeres als Sie jetzt erleiden ist nach der langen Zeit seit dem Unfall nicht zu befürchten.

Ich würde aus meiner Erfahrung und nach den Gesetzmässigkeiten der Homöopathie zur Einnahme von Arnica C30 Glob. raten. 1x5 Glob. morgens nüchtern im Mund zergehen lassen. Einnahmedauer ca. 4-6 Wochen. Falls Beschwerden dann noch geringfügig verbieben sein sollten, eine Einmalgabe von C1000 -auch 5 Kügelchen.

 

Dieses Mittel wird bei Unfallfolgen mit Einblutungen sehr erfolgreich eingesetzt- sozusagen eine fast "sichere Bank".

 

Es gäbe noch eine Alternative mit Natrium sulfuricum, aber nur wenn ersteres nicht überzeugend wirkt.

 

Ein Versuch kann

1) nicht schaden

2) o. Rezept in Apotheken zu beziehen

3) sehr kostengünstig

 

Deshalb und aus Überzeugung der für Sie wahrscheinlich völlig unerwartete Tip

 

Alles Gute und schnelle Besserung

 

-über ein feed back nach 2-3 Wochen würde ich mich freuen.- können Sie wahrscheinlich über den gleichen Vorgang abwickeln.