So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Ich bin 77 Jahre alt, weiblich Cholesterin Werte 244 HDL

Kundenfrage

Ich bin 77 Jahre alt, weiblich:
Cholesterin Werte:244
HDL 114
LDL105
LDL/HDL 0.9
Ist mein Cholesterin Wert nun zu hoch?
Ich wiege 69 Kg
eenähre mich eigentlich ziemlich fettlos.
Größe:1.72
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Morgen !

Nein, eher im Gegenteil ! Ihre Werte zeigen eine beneidenswert gute Verfassung hinsichtlich des Cholesterins an. Zwar ist hier Gesamtcholesterin mit 244 mg/dl tatsächlich "formal zu hoch". Wichtiger erscheint aber heute der Anteil des HDL, das mit 114 mg/dl deutlich über dem Normwert von 50 bis vielleicht 60 mg/dl liegt. Das ist in diesem Fall sehr sehr gut, weil man diesem Cholesterinanteil eine schützende Wirkung zuspricht. Damit scheint sich ihr gesundheitsbezogenes Ess- und Bewegungsverhalten positiv auszuwirken.

Sie brauchen sich also bezüglich des Cholesterins nun überhaupt keine Sorgen machen.

Gute Gesundheit auch weiterhin !
drhippokrates und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
Kiss Danke für schnelle Antwort, bin also kerngesund bis auf meine verdammten restless legs...
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Richtig . Unruhige Beine habe leider (?) mit dem Cholesterin wohl nichts zu tun.
drhippokrates und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Wäre das Für Sie o.k.? wenn ich die Frage der r.legs mit in die von mir bereits bezahlte Antwort von vorhin intregiere????

Mir ist natürlich völlig klar dass r.l absolut NICHTS mit Cholesterin zu tun hat, es war lediglich ein Anhängsel an meine Antwort.

Herzl gesunden Gruß

Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Fragen Sie mal und ich schaue, ob ich eine gute Antwort finde :-)
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.
jetzt bin ich ganz unsicher ob ich für diese Antwort von Ihnen nochmal zahlen muß..Neugierig bin ich schon...
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Nein, müssen sie nicht (wenn sie nicht selber ausversehen auf Akzeptieren drücken). Wir machen das einfach in dem existierenden (diesem) Frageteil weiter. Dann ist es auch so o.K. und sie müssen nicht extra zahlen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

 

 

Ganz herzlichen Dank für Ihr Verständnis, ist wirklich nett und großzügig von Ihnen!

Jetzt kann ich mit ruhigem Gewissen schlafen..

Abendlichen Gruß!