So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Doc4You.
Doc4You
Doc4You, Dr. med. univ.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 251
Erfahrung:  Neurochirurgie, Wirbelsäulen Chirurgie, Intensivmedizin, Neurologie
38338851
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Doc4You ist jetzt online.

Mein K rper neigt stark zu Abzessbildungen. Von den Achselh hlen

Kundenfrage

Mein Körper neigt stark zu Abzessbildungen.
Von den Achselhöhlen über die Leisten, bis hin zum Ober - und Unterkiefer.
Momentan zwischen li. Ohr und Jochbein.
Ich bin sehr verzweifelt darüber, bei der Vorstellung, wenn einmal sich ein Abzess im Gehirn bildet.
Gibt es da eine spezielle Chemotherapie?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Doc4You hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,
die vin ihnen beschriebenen abszessbildungen sind ja auf der haut lokalisiert und entstehen meist durch verstöpfte talgdrüsen die sich dann sekundär infizieren.

diese können durch zu wenig jedoch auch durch zu viel hygienemaßnahmen verstärkt entstehen...je nach hautflora gibt es menschen die eine prädisposition dafür haben-
genaueres sollten sie mit ihrem hautarzt klären...man könnte abstriche machen etc...
spezielle cremes und lotions oder bestimmte deodorants.


aber solche anszessbildung ist dann meist auf haut oder schleinheutflächen lokalisiert.

ein hirnabszeß z.b. entsteht durch ganz andere mechanismen. natürlich ist nicht im leben ausgeschlossen, aber die weiterleitung ins gehirn ist sehr sehr selten.

eine chemotherapie brauchen sie ja nicht da es sich nucht um entartete zellen handelt sondern nur um ein ungleichgewicht ihrer hautflora...

somit dürfte das bei einem guten hautarzt gut zu therapieren sein...
und wenn sie bereits einen haben dann holen sie sich eben eine zweitmeinung.


beste grüße unf gute besserung