So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19988
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe seir heute morgen eine leichte Halsentz ndung

Kundenfrage

Hallo,
ich habe seir heute morgen eine leichte Halsentzündung mit leichten Fieber (38). Nächste Woche Dienstag sollte ich operiert werden. Eine Bandscheibenprothese OP. Meine Frage lautet: Kann ich so die OP machen lassen?

Heinz
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das kommt auf den weiteren Verlauf an, unter Fieber sollten Sie den Eingriff nicht durchfuehren lassen. Halten Sie den Hals- und Brustbereich warm und versuchen Sie es mit feuchten Umschlägen, auch viel trinken ist wichtig. Wenn die Beschwerden nicht nachlassen, sollten Sie morgen den Hausarzt aufsuchen, bis Dienstag kann das Problem durchaus behoben sein.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin