So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

Ich bin st ndig stark schwindelig, habe gro e Angst zu fallen,

Kundenfrage

Ich bin ständig stark schwindelig, habe große Angst zu fallen, sehr schnell erschöpft, bin Bypassoperiert und COLS-Patient, Blutdruck ist OK, Urin sehr dunkel, bin 63 Jahre alt. Sollte ich einen Arzt aufsuchen? Mit frdl. Gruß Horst Luckhoff
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Abend !

Ja, hier ist eine internistische und neurologische Diagnostik sinnvoll. Es kann sein, dass ihre Symptomatik auf eine Mangeldurchblutung der hirnversorgenden Gefässe bzw. des Gehirns selber zurück zu führen ist. Dies kann wiederum an der Herzfunktion selber liegen (Geringe Auswurfleistung, Herzrhythmusprobleme) oder aber an einer Verengung der Gefässe am Hals bzw. der sog. Vertebralarterien (am Hinterkopf).

Gänzlich ausschliessen kann man auch nicht, dass eine Angststörung vorliegt (was gerade nach Herz-Ops nicht selten der FAll ist). So oder so, das gehört weiter ärztliche abgeklärt, wenn es nicht eine vorrübergehende Befindlichkeitsstörung ist.
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 7 Jahren.
Leider haben Sie bisher noch nicht meine Antwort auf ihre Frage vom 10.8. gelesen. Schade eigentlich, vielleicht ist die Benachrichtigung einfach nicht angekommen ?