So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

ich muss die medikamentelisinopril10mg lisipronil 25mg

Kundenfrage

ich muss die medikamentelisinopril10mg lisipronil 25mg bisopr0lol und marcomar einnehmen. darf ich viagra einnehmen.bin 62 jahre danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  drhippokrates hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gibt es bei ihnen eine Durchblutungsstörung am Herzen ?
Sie bekommen ja ein Blutdrucksenker und eine Gerinnungshemmer. Grundsätzlich können sie auch Viagra nehmen, allerdings ist eben Viagra bei Vorliegen von Durchblutungsproblemen am Herzen eher problematisch.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich hatte vor einem jahr einen schlaganfall und lungenembolie das medikament bisoprolol wurde mir wegen zu hohen puls gegeben.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin