So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an pm.
pm
pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung:  Arzt mit breitem Wissen
27221237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
pm ist jetzt online.

habe mal eine frage ist es normal das man beim geschlechtsverker

Kundenfrage

habe mal eine frage ist es normal das man beim geschlechtsverker schmerzen hat ,habe erst vor 5 monaten twins entbunden und stille habe meine periode aber noch nicht sondern nur 2 tage schmierblutung kann ich da wieder schwanger sein
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  pm hat geantwortet vor 6 Jahren.
Theoretisch ist eine Schwangerschaft möglich, wenn auch während des Stillens eher selten
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

die genannten Symptome lassen keine Schwangerschaft vermuten, eher ist dabei von einem entzündlichen Vorgang im Bereich der Gebärmutterschleimhaut auszugehen. Sie sollten daher bitte den Frauenarzt aufsuchen, er kann durch Tast- und evtl. Blutuntersuchung eine Abklärung durchführen und je nach Befund gezielt behandeln.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  pm hat geantwortet vor 6 Jahren.

Akzeptieren Sie Herrn Scheufele,

ich habe aber auch nur darauf geantwortet ob eine Schwangerschaft PRINZIPIELL möglich ist.

pm, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 358
Erfahrung: Arzt mit breitem Wissen
pm und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin