So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20183
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich habe einen resistenten coli keim im darm und dadurch blasenentz ndungen. behalte

Kundenfrage

ich habe einen resistenten coli keim im darm und dadurch blasenentzündungen.
behalte ich diesen keim, der nach op und sobelin gabe :3 x 600 mg für 10 tage auftrat?
ist eine konsequente uro vaxom therape sinnvoll, kombiniert mit milchsauren mikroorganismen?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,

E. coli sind Keime die natürlicherweise im Darm vorkommen und nur zu Beschwerden führen, wenn sie in zu grosser Menge auftreten, oder sich im Blasen- und/oder Scheidenbereich ausbreiten. In dem Fall kann eine Impfung mit Uro-Vaxom, oder auch StroVac Abhilfe schaffen. Letzteres Präparat hat den Vorteil, dass die Anwendung einfacher und von kürzerer Dauer ist, da es sich um Injektionen handelt. Auch die zusätzliche Regulierung des Milieus mit einem Milchsäurepräparat ist dabei sinnvoll.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 7 Jahren.
Zu Ihrer Nachfrage:

Die Abwehr wird bei einer solchen Impfung durch Konfrontation des Organismus mit inaktivierten Keimen gestärkt.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin