So funktioniert JustAnswer:

  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.

Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.

Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Heute ist der 10 Tag,nach dem GV,Test kann man ja noch nicht

Kundenfrage

Heute ist der 10 Tag,nach dem GV,Test kann man ja noch nicht machen.Oder?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

es ist leider noch zu früh für einen aussagekräftigen Test. Verlässlich ist er ab dem kommenden Samstag, solange müssen Sie sich leider noch gedulden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sie meinen den Samstag den 7.8.?Da kann man schon den Test machen,das wäre dann der 14. Tag.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ab dem 14-16 Tag reagieren die Tests recht zuverlässig. Wenn Sie Morgenurin benutzen, der konzentrierter ist, können sie am 7.8. schon einen Test durchführen.
Viel Glück!

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Eine Frage:Wie lange bleiben die Spermien im Körper bzw.befruchtungsfähig.?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Spermien haben eine Überlebensdauer von bis zu 5 Tagen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nach dem GV läuft es etwas raus,ist es normal? Bleiben noch etwas Spermien im Körper?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das ist ganz normal, zur Erhöhung der Schwangerschaftschance ist es deshalb aber ratsam, nach dem GV noch eine halbe Stunde liegenzubleiben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Eine halbe Stunde sollte man liegen bleiben.Hatte ich nie gemacht,bin so nach 5 min.wieder aufgestanden dann habe ich ne Stunde gesessen:Kann man da auch schwanger werden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sicher kann man auch dann schwanger werden, nur wird die Chance durch das Liegenbleiben eben erhöht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Treten nach 12 Tagen schon beschwerden auf,auf anzeichen einer Schwangerschaft?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nach einem solchen Zeitraum kann es zu ersten Schwangerschaftsanzeichen kommen, die aber recht unsicher sind. Gewissheit bekommen Sie leider erst durch den Test nach 14-16 Tagen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Habe ab heute meine Regel.Ab wann muss ich vorsichtig sein,um nicht Schwanger zu werden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

sich da allein auf den Zeitpunkt zu verlassen, ist recht unsicher. Wenn Sie eine Schwangerschaft sicher verhindern wollen, sollten Sie daher zu jeder Zeit verhüten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
noch ne Frage:hatte am 3.10.die letzte Regel,habe zwischendurch mal die Pille vergessen,müsste am 31.10.wieder die Regel bekommen haben,bekam sie aber nicht,kann es sei das ich evt.schwanger bin?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das Vergessen einer Pille führt zu einem Schwangerschaftsrisiko, wenn die Blutung in der gesamten Einnahmepause der Pille ausgeblieben ist, kann eine Schwangerschaft also durchaus die mögliche Ursache sein. Zur Abklärung wäre daher ein Schwangerschaftstest aus Apotheke, oder Drogerie (möglichst mit Morgenurin) ratsam.

MfG,
Dr. N. Scheufele
P.S.: Bitte denken Sie daran, dass das Prinzip vom justAnswer auf der Akzeptierung von Antworten beruht, wenn diese hilfreich waren.
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
worann merkt man an einer Frühzeitigen Schwangerschaft,bevor man den Test macht?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

es gibt eine Reihe von frühen Schwangerschaftsanzeichen, wie Brustspannen, morgendliche Übelkeit, Ausfluss, die aber doch recht unsicher sind und auch durch harmlose, hormonelle Unregelmässigkeiten auftreten können. Gewissheit kann Ihnen da wirklich nur der Test geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
meistens ist mir am Nachmittag bzw.Abends etwas übel und habe Magenschmerzen,heisst es etwa das ich schwanger sein könnte,oder vom Sress?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

beides kann eine mögliche Ursache solcher Symptome sein. Machen Sie den Test, dann haben Sie Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ab wann kann man den Test machen?Wäre der 12 Tag
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ab dem Ausbleiben der Blutung, bzw. 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden GV reagieren die handelsüblichen Tests recht zuverlässig.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
dann habe ich den Test zu zeitig gemacht,den letztenGV hatte ich am 4.11. und am Sam.den Test gemacht,zeigte negativ an
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich würde dann raten, den Test sicherheitshalber nochmal nach dem 18.11. zu wiederholen, fällt er erneut negativ aus, sind Sie auf der sicheren Seite.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wie sieht eigendlich der Ausfluss aus,wenn man schwanger sein sollte?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Oft tritt mit dem Beginn einer Schwangerschaft etwas vermehrter Ausfluss auf, er sollte dabei klar, weiss und geruchlos sein.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
weiss ist er,zum teil klar und zieht etwas fäden
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Eine Schwangerschaft ist dabei nicht auszuschliessen, allzu grosse Aussagekraft hat ein solcher Ausfluss aber leider nicht, da er ebenso durch hormonelle Schwankungen ausserhalb einer Schwangerschaft auftreten kann. Es bleibt Ihnen wirklich nur, den Test noch vor dem Wochenende durchzuführen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
das heisst ich soll den Test am Freitag machen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Richtig, am Freitag können Sie sich auf das Testergebnis bezüglich des GV am 4.11. verlassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
treten bei einer Schwangerschaftfrühanzeichen Magenschmerzen mit etwas Übelkeit auf,bevor man den test macht?Fühle mich seit einer Woche so müde und erschöpft.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

solche Anzeichen können ab ca. 1 Woche nach erfolgter Befruchtung auftreten. Sie sind aber dennoch zu allgemein und unsicher, um daraus genauere Schlüsse ziehen zu können. Nur der Test erlaubt da eine sichere Aussage.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe habe so ein leichtes ziehen im unter Bauch,heisst das was?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das kann ein Anzeichen der bevorstehenden Blutung sein. Wenn diese bis dahin nicht eintritt, sollten Sie am Freitag den Test durchführen, dann haben Sie noch vor dem Wochenende Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
was ist wenn der Ausfluss etwas gelblich und etwas klar ist,kann da auch eine Schwangerschaft vorliegen?
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe gehört,kurz bevor man den Test macht,kann man,durch ne Temp.Messung sehen,ob man eventuell schwanger ist oder nicht,stimmt das?Habe vorhin gemessen,Temp.liegt bei 37,2 früh,das Problem ist ich war schon auf.Wenn man kurz vor der Regel steht,ist die Temp.auch so hoch?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider können Sie weder aus dem Ausfluss, noch aus der Temperatur einen sicheren Rückschluss auf eine Schwangerschaft ziehen. Die Temperatur sinkt kurz vor der zu erwartenden Blutung zwar ab, eine Beurteilung ist dabei aber nur möglich, wenn über den gesamten Zyklusverlauf eine Temperaturkurve geführt wird.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe heute den 2 Test gemacht,war auch negativ,ist so ein Test wirklich sicher?Die Blutung sind bis heute nicht aufgetreten,ich wer bis nächste Woche warten.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

die handelsüblichen Tests sind zu dem Zeitpunkt zuverlässig, sodass nicht von einer Schwangerschaft auszugehen ist. Ich würde Ihnen raten, zum Wochenbeginn den Frauenarzt aufzusuchen, er wird den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut per Ultraschall kontrollieren, damit haben Sie eine zusätzliche Bestätigung.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
was heißt Aufbau der Gebärmutterschleimhaut?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Gebärmutterschleimhaut baut sich regulär im Laufe des Zyklus kontinuierlich auf, um dann im Rahmen der Menstruation abzubluten. Bleibt die Blutung aus, kann dies - abgesehen von einer Schwangerschaft - an einem mangelnden Aufbau, oder an einer Störung der Abblutungsfunktion liegen, dies kann der Frauenarzt per Ultraschall überprüfen und dabei auch gleichzeitig bestätigen, dass keine Schwangerschaft besteht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann man da was machen,falls da eine Störung vorliegt?Sowas hat ich noch nie gehabt
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Keine Sorge, eine ernste Ursache besteht in einem solchen Fall nicht, der Grund können harmlose, hormonelle Regulationsstörungen sein. Wenn die Schleimhaut hoch aufgebaut ist und nicht abblutet, lässt sich das durch Anwendung eines Hormonpräparates (Gestagen) für die Dauer von 10 Tagen beheben. Ein Grund zur Sorge ist das nicht.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich habe so ein weisslichen,etwas gelblichen Aussfluss,ist das normal.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn keine weiteren Beschwerden (Brennen, Juckreiz) dabei bestehen, kann auch ein solcher Ausfluss einfach nur hormonell bedingt sein, dabei sind Varianten in Menge und Farbe ganz normal. Regulieren lässt sich das durch Anwendung von (rezeptfreien) Milchsäurezäpfchen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
habe keine Beschwerden,nichts.So ein Aussfluss habe ich schon lange.Wie sieht eigentlich der Aussfluss aus wenn kurz vor der Blutung steht?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Aus dem Ausfluss lassen sich keine Rückschlüsse auf eine bevorstehende Blutung ziehen, dazu kann er sich zu leicht durch hormonelle Schwankungen verändern. Mit Michsäure können Sie aber problemlos eine Regulierung durchführen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
guten Morgen,ich habe seit gestern meine Regel,wir wollen unbedingt ein Kind,wollt sie fragen,wann der Eisprung statt findet,nach der Regel bzw.bis zur nächsten Regel
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider kann man den Eisprung nie genau vorhersagen, sondern nur rückwirkend einschätzen. Er findet immer ca. 14 Tage vor dem ersten Blutungstag statt. Wenn Sie z.B. einen regulären 28-Tage-Zyklus haben, wäre das am 14. Zyklustag. Bei einem längeren Zyklus verschiebt sich der Zeitpunkt entsprechend nach hinten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
habe ein längeren Zyklus
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sie brauchen einfach immer nur 14 Tage ab Blutungsbeginn zurückrechnen. Bei einem Zyklus von 30 Tagen wäre z.B. am 16. Tag (ab dem 1.Tag der Menstruation) mit dem Eisprung zu rechnen. Je regelmässiger Ihr Zyklus ist, desto genauer lässt sich das bestimmen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann man 3 Tage vorher auch schwanger werden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Spermien können bis zu 5 Tage überleben, die Eizelle bis zu 24 Std. Eine Schwangerschaft kann also ab 5 Tage vor, bis einen Tag nach dem Eisprung zustandekommen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann man 3-4Tage vor der Regel schwanger werde
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
wenn man am 20.12.GV hat und am 24 die Regel bekommt kann man da schwanger werden?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nein, da der Eisprung wie gesagt 14 Tage vor Blutungsbeginn stattdfindet und die Eizelle nur 24 Std. überlebt, kann es zu dem genannten Zeitpunkt nicht mehr zur Schwangerschaft kommen.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
was ist wenn ich am 20.12 GV habe und meine Regel nicht bekomme?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn die Regelblutung nicht einsetzt, kann man auch die fruchtbare Phase nicht sicher abgrenzen. Dann können Sie nur weiter abwarten und sollten zu Beginn der nächsten Woche erneut einen Test durchführen, falls es bis dahin zu keiner Blutung kommt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich meinte damit,wenn ich 20.12.GV habe und am 24.12. hätte ich normaler meine Regel und bekomme sie nicht,ist man da vielleicht schwanger?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn die Blutung nicht zum gewohnten Zeitpunkt einsetzt, kann immer eine Schwangerschaft der Grund sein. Bei GV am 20.12. käme es aber erst ca. 1 Woche bis 10 Tage später zur Einnistung der Eizelle in der Gebärmutter, bei erwartetem Blutungsbeginn am 24.12. wäre es dann also für das Zustandekommen einer Schwangerschaft zu spät.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
obwohl mein Zyklus unregelmässig ist,kann es auch eine Woche später kommen(die Regel)
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gerade bei unregelmässigem Zyklus lässt sich der Blutungsbeginn nie sicher vorhersagen. Wenn die Blutung länger als eine Woche ausbleibt, würde ich aber immer zu einem Test raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
nach wievielen Tagen merkt man das man Eventuell schzwanger ist?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

erste Anzeichen einer Schwangerschaft können ab der Bildung des Schwangerschaftshormons HCG auftreten, also ab ca. 7-10 Tage nach der Befruchtung wenn sich die Eizelle eingenistet hat. Frühestens kommt es somit 1 Woche vor der zu erwartenden Monatsblutung dazu, verlässlich sind solche Frühzeichen aber nicht. Gewissheit kann nur ein Schwangerschaftstest bei Ausbleiben der Blutung geben.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19091
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
merkt man wenn sich ein Ein nistet.Und wann
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

die Einnistung der Eizelle erfolgt wie gesagt ca. 7-10 Tage nach der Befruchtung. Sie kann mit einer leichten, kurzfristigen Blutung verbunden sein, in den weitaus meisten Fällen wird Sie aber nicht bemerkt.

MfG,
Dr. N. Scheufele
P.S.: Sie brauchen bei Nachfragen zu derselben Frage die Antwort nicht erneut zu akzeptieren, sie wird Ihnen ansonsten auch zusätzlich berechnet.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
ab wann kann man ein Test machen nach den GV.GV hatte ich am 31.12.,1.1,und am 2.1.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein handelsüblicher Urintest reagiert ab 14-16 Tagen nach dem in Frage kommenden GV zuverlässig, in diesem Fall also spätestens ab dem 18.01.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Bekannt aus:

 
 
 
 
 
 

Was unsere Besucher über uns sagen:

 
 
 
< Zurück | Weiter >
 
 
 

Lernen Sie unsere Experten kennen:

 
 
 
  • Dr. Hamann

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
< Zurück | Weiter >

    Dr. Hamann

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    5786
    Fachärztin Allgemein und Innere Medizin

    Dr. A. Teubner

    Ärztin

    Zufriedene Kunden:

    1491

    Orthodoc

    Dr. med.

    Zufriedene Kunden:

    1125
    Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin

    Dr. Schröter

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    633
    Präventionsmedizin; Urogynäkologie

    NetDoktor

    Facharzt

    Zufriedene Kunden:

    124
    Allgemeinmedizin Reisemedizin Verkehrsmedizin Suchtmedizin

    Dr.Scheufele

    Arzt

    Zufriedene Kunden:

    11324

    Dr. Höllering

    Fachärztin

    Zufriedene Kunden:

    8989
    Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
 
 
 

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin