So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Zecha.
Dr. Zecha
Dr. Zecha, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 217
Erfahrung:  Facharzt für Urologie, Notfallmedizin. Langjährige Erfahrungen in der operativen Medizin, Onkologie,
45027820
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Zecha ist jetzt online.

Hallo war vor einer Woche beim HNO Arzt.Diagnose Mandel Entz ndung

Kundenfrage

Hallo war vor einer Woche beim HNO Arzt.Diagnose Mandel Entzündung habe ein Antibiotikum bekomme,ihrgendwas mit c und 600mg 6 Tage Terapie hat nicht angeschlagen .Davor die Woche musste ich Amoxi absetzen nach einen Tag wegen Allergischer Reaktion.Wieder eine Woche Später meinte der HNO Arzt ich habe Chronische Mandelentzündung Antibiotikum hatt nicht angeschlagen Mandel nur von innen entzünnet.Meine Frage ob die wirklich raus müssen oder ob mann ein anderes Antibiotikum ausprobieren kann.Und ob der HNO Arzt eine Mandel op macht wenn sie entzündet sind und mann Nierenschmerzen hat.Mit freundlichen Gruß Nicole
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
Guten Tag,

man kann sicher noch ein Antibiotikum versuchen, sinnvoll wäre jedoch, wenn man einen Abstrick oder eine Kultur von den Keimen (in der Regel Bakterien) hätte.
Wenn es eine wiederholte Infektion ist, sollte man die Mandeln entfernen.


Freundliche Grüße und alles Gute für Sie

H. Zecha
________________________________________________________________
Diese Frage wurde nur unter der Voraussetzung beantwortet, dass
Sie die AGB gelesen haben und bereit sind, meine Antwort entsprechend
den gesetzlichen Vorgaben zu akzeptieren.


Diese Informationen können den Besuch beim Arzt nicht ersetzen,
sondern können Ihnen helfen, sich auf das Gespräch mit dem Arzt
vorzubereiten.
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.

Zahlungserinnerung


Sehr geehrter Kunde,

es wird Ihnen wahrscheinlich entgangen sein, dass Sie für die erhaltene Leistung der Beantwortung Ihrer Frage die Zahlung durch das Drücken
der Schaltfläche "Akzeptieren" noch nicht vollendet haben. Wir bitten Sie höflich, dies bis zum 07.08.2010.2010 nachzuholen. Das Geld für die Bezahlung
haben Sie schon deponiert. Nun sollten Sie, um weitere rechtliche Unannehmlichkeiten zu ersparen, die Zahlung abschließen. Wenn Sie mit meiner Antwort
nicht zufrieden waren, lassen Sie mich dies bitte wissen, dann kann ich versuchen, meine Antwort zu präzisieren oder einen anderen Experten vorschlagen.
Vielen Dank für Ihre Bemühungen im voraus.

Mit freundlichen Grüßen
H. Zecha
Experte:  Dr. Zecha hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrter Kunde,

da Sie auf die Zahlungserinnerungen nicht reagiert haben, wird dieser Fall an die Rechtsabteilung weiter geleitet.

Mit freundlichen Grüßen
H. Zecha


Verändert von Dr. Zecha am 16.08.2010 um 23:25 Uhr EST