So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Thomas Roden.
Thomas Roden
Thomas Roden, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 100
Erfahrung:  Diabetologe, Schwerpunktpraxis Diabetes seit 1997
42565219
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Thomas Roden ist jetzt online.

ich habe vor einem monat einen schlag auf die rippen bekommen-

Kundenfrage

ich habe vor einem monat einen schlag auf die rippen bekommen- war damit damals nicht beim arzt- und habe akut seit 3 tagen wieder schmerzen auf der stelle-wie ernstzunehmend ist das- und sollte ich damit jetzt einen arzt aufsuchen oder bis nächste woche warten?
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Thomas Roden hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo,
Prellungen des Brustkorbes sind oft hartnäckig und ärgern einen schon gerne mehrere Wochen. Auch nach einem längeren schmerzfreien Intzervall können durchaus noch Schmerzen beim tiefen Einatmen oder beim Bewegen oder Heben auftreten. Das ist erst einmal nicht ungewöhnliches und hat Zeit bis nach dem Wochenende.
Leider besteht die Behandlung meist nur aus " energisch zuwarten " und Schmerzmitteln wie Ibuprofen 400 3x1 Tbl.
Sollte jedoch Fieber oder Atemnot auftreten, so sollten Sie zügig einen Arzt aufsuchen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin